Skandinavia, Berikan Program Baru di Bulan Ramadan

Bagikan

Bulan Ramadan adalah bulan terbaik bagi Skandinavia untuk  ikut serta memberikan penawaran terbaik melalui program Blissful Ramadan. Dalam program ini, setiap pembelian unit yang dilaksanakan mulai Mei hingga Juni 2019, berkesempatan untuk mendapatkan potongan langsung mencapai 20 Juta rupiah.

Selain itu, bersama-sama dengan seluruh bisnis unit Tangcity Superblock, Skandinavia melaksanakan acara silaturahmi bersama 1.000 anak yatim yang bertajuk 1.000 Keberkahan Ramadan: Satu Hati Dalam Kemuliaan Ramadan. Diadakan pada tanggal 16  Mei 2019 dan dihadiri oleh 1.100 anak yatim dari 18 yayasan, panti asuhan dan warga sekitar Kota Tangerang.

Untuk laju Serah Terima Unit juga terus bertambah, tercatat lebih dari 250 unit apartemen telah diterima oleh pemilik, dan lebih dari 20 unit sudah tinggal pada hunian vertikal ditengah Kota seribu industri dan sejuta jasa ini.

Pengembang juga optimis tanggapan masyarakat akan semakin baik seiring dengan semakin baiknya perkembangan infrastruktur Kota Tangerang, yakni pengembangan Tol Jorr 2 yang akan segera dirampungkan pada 2020. Tol yang menghubungkan Jakarta hingga Bekasi yang terbagi menjadi 6 ruas ini juga akan menghubungkan Tangerang pada ruas Cengkareng – Kunciran dengan target mulai beroperasi November 2019. Termasuk juga dengan fasilitas yang semakin lengkap di kawasan Superblock, yakni dengan segera beroperasinya kantor cabang BCA pada pertengahan tahun 2019, menjadi kabar baik bagi penghuni maupun calon penghuni apartemen Skandinavia.

“Kami percaya, konsumen pun dapat menilai sendiri investasi baik yang nyata di depan mata. Pengunjung pada Open House maupun daily, dapat experience sendiri pengelolaan yang telah berjalan dengan baik. Kelengkapan itu sudah tentu menjadi priviledge bagi para penghuni,” ujar Norman EkaSaputra, pada Open House “Nordic Iftar Ramadan”, 25/05.

.

Artikel Terkait

Leave a Comment