myBCA X Brightspot Mall 2024 Kembali Digelar

Bagikan

BCA
EVP Transaction Banking Business Development BCA I Ketut Alam Wangsawijaya (kiri) bersama dua Co-founder Brightspot Indonesia, Leonard Theosabrata (tengah) dan Cynthia Wirjono (kanan) dalam pembukaan acara.

 

PT Bank Central Asia Tbk (BCA) kembali mendukung pelaku usaha lokal kreatif melalui kolaborasi dalam acara myBCA X Brightspot Mall 2024. Acara ini merupakan sebuah inisiatif untuk memberikan ruang analog kepada para pelaku industri kreatif lokal, guna mendorong pertumbuhan ekonomi kreatif di Indonesia.

Acara yang berlangsung pada 31 Mei – 2 Juni 2024 dan 6-9 Juni 2024 ini juga bertujuan untuk menghidupkan kembali masa kejayaan ritel 80-an di era modern, dengan memanfaatkan ruang di pusat perbelanjaan legendaris, Ratu Plaza, Jakarta, sebagai tempat penyelenggaraan acara.

Dengan tempat dan konsep baru, myBCA X Brightspot Mall 2024 menghadirkan lebih dari 200 jenama lokal dari berbagai industri, seperti fashion, kuliner, seni dan musik. Tidak hanya itu, acara ini juga menghadirkan berbagai pelaku industri kreatif untuk saling bertukar pikiran dan berkarya.

EVP Transaction Banking Business Development BCA I Ketut Alam Wangsawijaya mengatakan, “Kami sangat senang dapat kembali bekerja sama dengan Brightspot dalam penyelenggaraan myBCA X Brightspot Mall 2024. Kami berharap acara ini dapat memberikan dampak positif bagi pelaku industri kreatif serta meningkatkan kecintaan masyarakat terhadap produk lokal Tanah Air.”

Dalam acara myBCA X Brightspot Mall 2024 kali ini, BCA menghadirkan kemudahan bertransaksi melalui aplikasi myBCA dan Paylater BCA. Selain itu, pengunjung juga dapat menikmati berbagai promo menarik yang ditawarkan oleh BCA, seperti voucher belanja hingga Rp 75 Ribu untuk minimal transaksi Rp 350 Ribu dengan Paylater BCA dan QRIS di myBCA/BCA mobile. Lalu dua voucher belanja dengan Reward BCA untuk penukaran reward minimal Rp 50 Ribu dan maksimal Rp 250 Ribu serta cicilan 0% untuk tenor 3, 6 dan 12 bulan dengan minimal transaksi Rp500 Ribu dengan Kartu Kredit BCA.

baca juga: Meriahkan HUT Ke-497 Jakarta, 94 Mall di Jakarta Ikut Ramaikan FJGS

Dukungan BCA terhadap perhelatan myBCA X Brightspot Mall 2024 merupakan bentuk nyata komitmen BCA dalam memberikan dampak positif bagi perkembangan industri kreatif di Indonesia. BCA berkomitmen untuk terus mendorong kemajuan industri kreatif yang berkelanjutan, selaras dengan misi BCA dalam mempercepat realisasi Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (Sustainable Development Goals/SDG). BCA terus memperkuat komitmen dalam memberikan dukungan kepada berbagai aktivitas yang diminati oleh berbagai generasi nasabah kami, termasuk generasi muda.

Artikel Terkait

Leave a Comment